Journée Communauté : Marcacrin à l’honneur ce 16 février

Ce 16 février a lieu la seconde Journée Communauté de 2019 et comme chaque mois, une espèce spécifique est mise en avant à savoir Marcacrin aujourd’hui. En plus d’apparaitre bien plus souvent, les bonus suivants seront présents :

  • Capacité exclusive si évolution en Mammochon durant les trois heures de l’évènement : Pouvoir Antique
  • Autres bonus supplémentaires :
    – Leurres actifs pendant trois heures
    – Triple de Poussières Etoile par capture

Les horaires de l’évènement sont ceux-ci selon votre région du monde :

  • Europe, Moyen-Orient, Afrique et Inde : le 12 janvier 2019, de 10h à 13h UTC
    France : 11:00 – 14:00 CET
  • Continent américain et Groenland : le 12 janvier 2019, de 11h à 14h PST (UTC -8)
  • Asie-Pacifique : le 13 janvier 2019, de 12h à 15h JST (UTC +9)

Enfin, si vous souhaitez partager des moments de cette journée sur les réseaux sociaux, il vous suffit d’ajouter les hashtags suivants dans vos posts :

#PokemonGOCommunityDay
#JourneeCommunautePokemonGO

JimBby
Écrit par
Responsable de la Section Pokémon - Rédacteur - Testeur ainsi que joueur sur PC et Consoles Nintendo. Licences préférées : Pokémon, Resident Evil, Half-Life

Have your say!

0 0

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Mot de passe perdu

Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par email.

X