Journée Communauté : Héricendre à l’honneur ce 10 novembre 2018 dans Pokémon GO

Le starter Feu de la région de Johto, Héricendre, est la vedette de cette Journée Communauté. Il sera donc bien plus visible pendant les trois heures suivantes selon votre région :

  • Europe, Moyen-Orient, Afrique et Inde : de 10h à 13h UTC
    France => 11:00 – 14:00 CET
  • Asie-Pacifique : de midi à 15h JST (UTC +9)
  • Continent américain : de 11h à 14h PST (UTC -8)

De plus, il apprendra la capacité exclusive Rafale Feu s’il évolue en Typhlosion durant ces mêmes horaires. Les bonus suivants seront également actifs :

  • Double de PX par capture
  • Double de Poussières Etoile par capture
  • Durée de trois heures pour les Modules Leurre

Bonnes captures à toutes et tous !

#PokemonGOCommunityDay
#JourneeCommunautePokemonGO

JimBby
Écrit par
Responsable de la Section Pokémon - Rédacteur - Testeur ainsi que joueur sur PC et Consoles Nintendo. Licences préférées : Pokémon, Resident Evil, Half-Life

Have your say!

0 0

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont marqués *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Mot de passe perdu

Veuillez saisir votre identifiant ou adresse mail. Vous recevrez un lien pour créer un nouveau mot de passe par email.

X
Ultigame

GRATUIT
VOIR